30.09.2013

Tolle Pasta-Klassiker zum Nachkochen

Von

Spaghetti Carbonara oder doch lieber eine würzige Bolognese? Es gibt so viele Pasta-Klassiker, die richtig toll schmecken. Da würde man am liebsten alle auf einmal essen ...

Heute gibt es ... Pasta! Doch für welches der köstlichen Rezepte sollen wir uns nur entscheiden? Spaghetti Bolognese? Oder lieber saftige Cannelloni? Da fällt die Wahl schwer. Am besten kochen Sie sich durch unsere zehn Rezeptklassiker und entscheiden sich dann, welcher Ihnen am besten schmeckt.
Los geht's mit Spaghetti Bolognese. Die sind ein richtiges Gute-Laune-Essen. Egal wie schlecht es einem geht, nach einem großen Teller Spaghetti mit dick Parmesan, sieht die Welt gleich viel besser aus.


Spaghetti Bolognese


Spaghetti Carbonara

Seite
87028b3f1bd873a16015a4acc346f0dc-54002.bin Spaghetti Bolognese Carbonara amatriciana Spaghetti Pollo.jpeg Jägerbolo Pasta e fagioli Spaghetti mit Pesto Spaghetti Aglio Olio Tortellini Gorgonzola spinat cannelloni Pastasalat.jpg Penne all'Arrabiata 4cc1180096562575f6769d33384b4bee-54002.bin Penne mit Kräuterpesto 63f3f12f4eff9ab87f485a43d001b908-54002.bin 42a509c8f20ffdbbc5a95c19d6cb9d23-54002.bin f0328b976e5357c3104e35d98d1c3acb-54002.bin d7b007186c109a99cd6281f0f84e5788-54002.bin 5b831b39f7b8098022cc6f305219dfc5-54002.bin e67baeb1d69272a30073377bb7458de9-54002.bin bd312057fa6977e8760baf8777cff8a0-54002.bin
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen