03.09.2013 - 16:21

Brokkoli-Spaghetti

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL zerkrümeltes Toastbrot
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Brokkoli
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g gekochte Spaghetti

Pro Portion etwa:

  • 329 kcal
  • 7 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Geschnittenes Basilikum, Knoblauchzehe, Zitronensaft, zerkrümeltes Toastbrot, geriebenen Parmesan, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer pürieren. Brokkoli unter Rühren kurz in Olivenöl braten, mit etwas Wasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Mit gekochten Spaghetti und Pesto vermischen.

Mehr zum Thema Spaghetti und Brokkoli

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe