05.06.2013 - 08:00

ohne Fleisch Steinpilz-Salbei-Risotto & Co.

Von

Redaktion

Heute gibt's mal kein Fleisch! Stattdessen kochen wir mit Reis, frischem Gemüse und würzigen Kräutern. Fleisch will da niemand mehr!

Hühnchen, Schweinefilet oder Steak: Die kommen Ihnen heute nicht in die Küche. Heute gibt's was Vegetarisches.

Das schmeckt zur Abwechslung auch mal gut und ist noch dazu richtig gesund.

Die perfekte Grundlage für vegetarische Rezepte ist Reis. Der macht dank Kohlenhydraten lange satt und Sie können ihn so vielfältig zubereiten, dass Sie Fleisch keine Sekunde vermissen.

Auflauf, gefüllte Tomaten oder ein Risotto? Kochen Sie sich einfach mal durch unsere vegetarischen Reis-Rezepte.

Zum Rezept:

Steinpilz-Salbei-Risotto

Reis-Pilz-Pfanne

51c230c77c2275cc3054ac8bea164577-51502.bin dfea8fa63a14c3254cd18f6a1597beaa-51502.bin 784762a98f312af7bcfaea97eb316bf0-51502.bin 088414b6d0eb0878af9244c43dcc0e82-51502.bin 34ec47960dd5cf8771fd643112148e91-51502.bin f816ea1de1fe7ad63201cbb463aebdaf-51502.bin e4f0a37647f04d6175d903cd87ef8255-51502.bin 5d08a75ad4fa217acb0cef5e4126d580-51502.bin 6b0586fa1cab01b3f7f4af86728aa13f-51502.bin afaad4e16838a640ba7b6d3b98dfaada-51502.bin
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe