Pasta "Primavera" mit Pute

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Vollkorn-Pasta (z.B. Penne)
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 75 g Putensteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • fein abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
  • 2 EL gehackte Frühlingskräuter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 5 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Pasta (z. B. feine Penne) nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Kohlrabi und Möhren in Stifte schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Gewürfeltes Putensteak mit anbraten, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas fein abgeriebener, unbehandelter Zitronenschale würzen. Etwas Wasser zugeben und alles zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Soße mit Salz, Pfeffer und gehackten Frühlingskräutern abschmecken. Nudeln und Putenwürfel zugeben, gut durchschwenken und anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen