04.09.2013 - 19:50

Diät Gratin mit Parmesan-Kruste

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Zutaten für 1 Portion:

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 große Zucchini (200 g)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • vorgegarte Nudelportion (vom 4. Tag)
  • 125 g Kirschtomaten
  • 100 g Magermilch-Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 0.5 TL getrockneter Thymian
  • 2 EL Vollkorn-Semmelbrösel

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 9 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 19 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauchzwiebeln und Zucchini klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die vorgegarten Nudeln vom 4. Tag, halbierte Kirschtomaten und Magermilchjoghurt dazugeben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Auflaufform füllen. Geriebenen Parmesan, getrockneten Thymian und Vollkorn-Semmelbrösel darüberstreuen und unter dem heißen Ofengrill überkrusten.

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