Hühnersuppen-Ingwer-Topf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleine Hühnerbrust (ca.150g)
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Möhre
  • 300 ml Wasser
  • Curry
  • Salz
  • 1 kleinen Radicchio
  • Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 220 kcal
  • 0.5 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 41 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Hühnerbrust waschen, Ingwer schälen, Möhre klein schneiden. Alles mit Wasser aufkochen, mit Curry und etwas Salz würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen, in Streifen schneiden, wieder zur Brühe geben. Radicchio waschen, in Streifen schneiden. Die letzten 5 Minuten mitgaren. Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr zum Thema Hühnersuppe

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen