Flämische Kerbelsuppe

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 150 g geschälte Kartoffeln
  • 80 g Kerbel
  • 300 ml Brühe
  • 2 "Würstchen (90 g; Light-Produkt)"
  • 1 EL Sauerrahm (10 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 425 kcal
  • 21 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln beifügen und kurz anrösten. Zerkleinerten Kerbel zufügen und sofort mit heißer Brühe auffüllen. 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme garen lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Würstchen (Light-Produkt) kurz in der Suppe aufwärmen. Beim Servieren mit Sauerrahm (10 % Fett) garnieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe