06.09.2013 - 12:32

Nudeln mit Pilz-Radicchio-Ragout

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 65 g (Vollkorn-)Nudeln
  • 100 g Champignons
  • 50 g Radicchio
  • 1 Apfel
  • 1 TL Öl
  • 2 kleine Zweige frischer Thymian
  • 100 ml Brühe
  • 20 g Gorgonzola
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 430 kcal
  • 10 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Nudeln nach Packungsanleitung garen. Champignons putzen, halbieren. Radicchio putzen in Streifen schneiden. Apfel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Apfel und frischen Thymian darin 2 Minuten anbraten und mit Brühe ablöschen. Hitze reduzieren. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen. Schnittlauch hacken, unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln servieren.

Mehr zum Thema Pilz

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe