23.01.2015 - 00:30

Portulak-Salat mit Joghurtsoße

Von

Auch im Winter schmecken Salate - besonders, wenn sie mit typischen saisonalen Zutaten gemacht werden wie Chicorée, Feldsalat und Co.

Portulak war jahrelang ein vergessener Salat, doch jetzt erobert er sein Terrain zurück! Die jungen Blätter schmecken leicht nussig und passen perfekt zu einer Joghurtsoße.Portulak-Salat mit Joghurtsoße

9bcde803fca4c6977569a5107b01f0e9-47828.bin 54844712924d5a78b656ee8c5fffdccf-47828.bin a50dda8de9fe25e12cbc415e765628ef-47828.bin 4e933c25ac7cf4734d129bd6d9a72c08-47828.bin 84b338d210b592d426c996d4cddfd42e-47828.bin e94e4344e17572eb864c518d1a120b95-47828.bin 5c0d9605d8bb1ddd896d28d204bd15e3-47828.bin 53155f8ac02c25044fa93fdb942b6f65-47828.bin 92a19896d22f06bb6619c7acd63724fd-47828.bin 75e949673ffd071acdb91d499b677891-47828.bin
Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe