Kohlenhydratgruppe Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Schafskäse

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Mit diesem Rezept erhalten Sie die volle Portion Sommer.

Foto: iStock/ Anna_Shepulova

Mit diesem Rezept erhalten Sie die volle Portion Sommer.

In gerade einmal 20 Minuten zaubern Sie sich ein fettarmes, sättigendes Mittagessen. Sein Sie auch nicht zu zaghaft mit den Kräutern!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 400 g Zucchini
  • 100 g Vollkorn-Spirelli
  • 125 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 200 g Brokkoli-Röschen, TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 200 g Kirschtomaten
  • 150 g fettred. Schafskäse (9 % Fett)
  • Basilikum

Pro Portion etwa:z

  • 402 kcal
  • 19 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in Öl braun braten, Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit anbraten. Vollkorn-Spirelli nach Packungsanleitung al dente kochen und mit in die Pfanne geben, ebenso die Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen. TK-Brokki-Röschen hinzugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
  2. Kirschtomaten putzen, halbieren. Schafskäse (9 % Fett) zerbröckeln. Reis-Pfanne nochmals abschmecken, mit Tomaten, Schafskäse und etwas Basilikum anrichten.

Die volle Zucchini-Power: Wie Sie Zucchini-Blätterteig-Blumen zubereiten, sehen Sie im Video:

Raffinierte Zucchini-Blätterteig-Blumen

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Siehe auch: Schnelle Rezepte

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