Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in Öl braun braten, Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit anbraten. Vollkorn-Spirelli nach Packungsanleitung al dente kochen und mit in die Pfanne geben, ebenso die Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen. TK-Brokki-Röschen hinzugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
- Kirschtomaten putzen, halbieren. Schafskäse (9 % Fett) zerbröckeln. Reis-Pfanne nochmals abschmecken, mit Tomaten, Schafskäse und etwas Basilikum anrichten.
Die volle Zucchini-Power: Wie Sie Zucchini-Blätterteig-Blumen zubereiten, sehen Sie im Video:

Raffinierte Zucchini-Blätterteig-Blumen
Raffinierte Zucchini-Blätterteig-Blumen
Siehe auch: Schnelle Rezepte
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen