Frikadellen mit Fruchtsalat

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g Beefhack
  • 0.5 TL Öl
  • 0.25 TL scharfer Senf
  • 1 Prise provenzalische Kräuter
  • 1 kleine fein gehackte Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 4 EL cremiger Naturjoghurt (3,5 % Fett, 60 g)
  • 1 TL Weißwein- oder Apfelessig
  • 1 Prise zerstoßene Koriandersamen
  • Salatblätter
  • 100 g gewürfelte Melone
  • 1 in Spalten geschnittener Pfirsich

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Beefhack mit Öl, scharfem Senf, provenzalischen Kräutern und fein gehackten Zwiebel mischen. Kleine Frikadellen daraus formen, mit Öl in einer Pfanne braten. Cremigen Naturjoghurt (3,5 % Fett) mit Weißwein- oder Apfelessig, fein gewiegter Minze und zerstoßenen Koriandersamen verrühren und abschmecken. Einen großen Teller mit Salatblättern belegen. Gewürfelte Melone und in Spalten geschnittenen Pfirsich darauf verteilen. Mit den Frikadellen garnieren und das Joghurt-Dressing darübergeben.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen