Chicorée-Brie-Teller

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Chicorée
  • 1 Birne
  • 1 EL Apfelessig
  • 0.5 TL milder Senf
  • 0.5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Brie (30 % Fett i. Tr.)
  • 1 Scheibe (40 g) Vollkornbrot

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 7 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 16 g Eiweiß

Und so wird’s gemacht

2 Chicorée in feine Streifen schneiden. 1 Birne fein würfeln und mit 1 EL Apfelessig, 1/2 TL mildem Senf, 1/2 TL Honig, Salz, Pfeffer verrühren. 40 g Brie (30 % Fett) in Scheiben auf dem Salat anrichten. Marinierte Birnenwürfel zugeben. Dazu: 1 Scheibe (40 g) Vollkornbrot.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen