Beef-Burger zu Salat

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Kapern (aus dem Glas)
  • 150 g Tatar (Beefsteak-Hack)
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Champignons
  • 125 g Blattsalat
  • 3 EL fettarmes Salat-Dressing

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
  • 39 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kapern (Glas) fein hacken, mit Tatar (Beefsteak-Hack), Salz und Pfeffer zu einem Burger verkneten. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Champignons mitbraten. Mit Blattsalat und fettarmem Salat-Dressing mischen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen