Asiatische Nudelsuppe

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Zucchini
  • 4 Champignons
  • 0.5 rote Paprika
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 0.5 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 40 g chinesische Eiernudeln
  • 75 g rohe Garnelen
  • 1 TL Sojaöl
  • Sojasoße

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
  • 29 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Zucchini, Champignons, rote Paprika, Ingwer und Chilischote putzen, ggf. klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Zucchini, Champignons, Paprika, Chili und Ingwer zugeben, kurz aufkochen, chinesische Eiernudeln darin garen. Rohe Garnelen abspülen, in Sojaöl ca. 1 Minute braten, würzen. Garnelen und Lauchzwiebeln in die Suppe geben, alles kurz aufkochen und mit Sojasoße abschmecken.

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen