Sommerlicher Eierkuchen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g gewürfelte Melone
  • 2 Eier
  • 1 EL Mineralwasser
  • 2 TL kalorienreduzierte Kochsahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 15 g Reis
  • 1 TL Öl
  • Minze- oder Melisseblättchen

Pro Portion etwa:

  • 395 kcal
  • 10 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gewürfelte Melone und Aprikosen- oder Pfirsichspalten vorbereiten. Eier mit etwas Mineralwasser, kalorienreduzierter Kochsahne und Zucker schaumig quirlen. Mehl mit Backpulver unterrühren. Reis garen, unter die Eimasse ziehen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen. Das Obst darauf verteilen. Bei schwacher Hitze backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen und mit Minze oder Melisseblättchen garnieren.

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