Sattmacher Asia-Reis-Eintopf mit Chinakohl und Pilzen

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Ein so geschmackvoller Eintopf! Probieren Sie diese Variation mit sättigendem Reis, frischem Gemüse und abgestimmten Gewürzen.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 90 g Vollkornreis
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 800 ml Instant Gemüsebrühe
  • 75 g Champignons
  • 400 g Chinakohl
  • Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • geschroteter Chili

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkornreis nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen.
  2. Frischen Ingwer, Knoblauchzehe, Möhre und Zwiebel schälen und fein würfeln. In Öl in einem großen Suppentopf alles andünsten. Gemüsebrühe (Instant) angießen.
  3. Champignons putzen, halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Pilze und Kohl in die Brühe geben, mit Sojasoße, Pfeffer und geschrotetem Chili würzen.
  4. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und in 2 Portionen teilen für jeweils ein Mittag- und Abendessen.

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Siehe auch: Eintopf und Schnelle Rezepte

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