Brokkoli mit Champignonsoße

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 50 g Naturreis
  • 150 g Champignons
  • 1 TL ÖL
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • 1 EL Sojasahne
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Brokkoliröschen

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 9 Fett
  • 48 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

50 g Naturreis nach Anweisung kochen. 150 g Champignons halbieren. 1/4 gehackte Zwiebel in 1 TL ÖL anbraten. Pilze zugeben, salzen, pfeffern und kurz braten. 100 ml Gemüsebrühe angießen, mit 1/2 TL abgeriebener Bio-Zitronenschale, Muskat, Salz, Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten köcheln, vom Herd nehmen. 1 EL Sojasahne und 1 EL gehackte Petersilie untermischen. 200 g Brokkoliröschen in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Mit Pilzsoße und Reis anrichten.

Bild: M. Liebich

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen