Ananas-Ragout

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 40 g Wildreismischung
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Ananasringe(ungezuckert, Dose)
  • 100 g Putenschnitzel
  • Öl
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 EL saure Sahne
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 8 Fett
  • 53 Kohlenhydrate
  • 29 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

40 g Wildreismischung nach Anweisung garen. 2 Lauchzwiebeln klein schneiden. 4 Kirschtomaten halbieren. 2 Ananasringe (ungezuckert, Dose) würfeln. 100 Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Ananas zugeben, kurz dünsten. 3 EL Ananassaft und etwas Wasser angießen, aufkochen. 1 EL saure Sahne einrühren. Fleisch wieder zugeben, erhitzen (nicht kochen). Mit Reis anrichten.

Bild: M. Liebich

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen