Quinoa-Tomaten

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Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Quinoa
  • 2 Tomaten (à 90 g)
  • 1 Zucchini (ca. 100 g)
  • 1 EL milder, heller Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Minze-Blätter
  • 1 EL Sesam

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 14 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Quinoa nach Packungsanleitung garen.
  2. Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch durch ein feines Sieb streichen. Zucchini klein würfeln und mit der Tomate vermengen. 1 EL milden hellen Essig unterrühren, salzen, pfeffern.
  3. 8 Minze-Blätter fein hacken und mit dem gegarten Quinoa unterheben.
  4. Fertige Masse in die Tomatenhälften füllen. Mit 1 EL Sesam bestreuen.

Bild: © Matthias Liebich

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