Chef-Salat

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Tomaten
  • 100 g Stangensellerie
  • 100 g Romana-Herzen
  • 30 g gekochter Schinken (in Scheiben)
  • 30 g Edamer light (30 %; in Scheiben)
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50 g fettarmen Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 EL saurer Sahne
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

Pro Portion etwa:

  • 210 kcal
  • 9 Fett
  • 11 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

100 g Tomaten, 100 g Stangensellerie und 100 g Romana-Herzen in Stücke schneiden. 30 g gekochten Schinken (in Scheiben) und 30 g Edamer light (30 %; in Scheiben) stifteln. ½ Bund Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. 50 g fettarmen Joghurt (1,5 % Fett) mit 2 EL saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken. Die Hälfte Schnittlauch unterrühren. Alle Zutaten mischen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Bild: M. Liebich

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen