Spaghetti mit Shrimps

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 50 g Vollkorn-Spaghetti
  • 150 g Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser
  • 1 TL Tomatenmark
  • 50 g Tiefseekrabbenfleisch (Shrimps)
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 355 kcal
  • 13 Fett
  • 40 Kohlenhydrate
  • 19 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

50 g Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. 150 g Zucchini und 2 Tomaten klein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. Gemüse und Knoblauch in 1 EL heißem Olivenöl andünsten. Mit 6 EL Wasser ablöschen, 1 TL Tomatenmark einrühren. 5 Minuten garen, salzen, pfeffern. 50 g Tiefseekrabbenfleisch (Shrimps) zugeben, darin erwärmen (nicht mehr kochen). Nudeln mit der Soße anrichten.

Mehr zum Thema Spaghetti

Bild: M. Liebich

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe