Caesar Fladenbrot

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 /Portionen:

  • 1 kleines Fladenbrot (ca. 300 g oder 1/2 großes)
  • 40 g + 2 EL Margarine
  • 1 Römersalat-Herz
  • 1 Paprika (rot)
  • 40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 20 g Parmesan (gehobelt oder geraspelt)

Pro Portion etwa:

  • 413 kcal
  • 19 Fett
  • 39 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Fladenbrot aufschneiden und mit Margarine bestreichen.

2. Römersalat und Paprika waschen. Paprika entkernen. Paprika und Salat in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

3. Hähnchenbrustfilet in Stücke oder Streifen schneiden. 2 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten.

4. Salat, Paprika und Oliven auf eine Fladenbrothälfte geben. Hähnchenstreifen darauflegen und Parmesan darübergeben. Die obere Fladenbrothälfte auflegen. Zum Genießen das Fladenbrot in Tortenstücke schneiden.

Bild & Rezept: Rama

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen