23.03.2015 - 23:00

SAISONAL GENIESSEN Gulasch mit Pilzen

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Wenn es draußen kälter und dunkler wird, freuen wir uns auf ein warmes Abendessen. Wie wäre es mit Gulasch mit frischen Pilzen und Rosenkohl?

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Putenschnitzel
  • 100 g Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1/8 l Instant-Gemüsebrühe
  • 50 g Rosenkohl

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 14 Fett
  • 12 Kohlenhydrate
  • 31 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

100 g Putenschnitzel würfeln. 100 g Champignons halbieren. 1 kleine Zwiebel würfeln. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles darin unter Wenden anbraten. 1/8 l Instant-Gemüsebrühe angießen. 50 g halbierten Rosenkohl und 1 Möhre in Scheiben zugeben und 15 Minuten mit garen. Abschmecken und mit 1 TL dunklem Soßenbinder binden.

Mehr zum Thema Champignon

Bild: M. Liebich

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe