26.01.2015 - 23:00

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Person:

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Möhre
  • 4 Kirschtomaten
  • 20 g Kochschinken (3 % Fett)
  • ½ TL Olivenöl
  • 200 g Gnocchi (Kühlregal)
  • Salz und Pfeffer
  • 25 g Mozzarella light (8,5 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 5 Fett
  • 56 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

1 kleine Zucchini, 1 Möhre und 4 Kirschtomaten klein schneiden. 20 g Kochschinken (3 % Fett) würfeln, in ½ TL Olivenöl anbraten. 200 g Gnocchi (Kühlregal) dazugeben, mitbraten. Gemüse zufügen und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g Mozzarella light (8,5 % Fett) würfeln, darüberstreuen und verlaufen lassen.

Bild: M. Liebich

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