Und so wird’s gemacht
Ofen auf 160 Grad vorheizen. 50 g Naturreis und 250 g TK-Spinat garen und abtropfen lassen. 200 g Kabeljaufilet auf ein Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit 1 Zweig Rosmarin auf den Fisch legen. 3 g Butter und 1 EL Gemüsebrühe darübergeben. Folie verschließen, Fisch ca. 15 Minuten im Ofen garen. 150 g Kirschtomaten halbieren. 1 kleine Knoblauchzehe hacken, in ½ TL Olivenöl kurz anbraten. Spinat und Tomaten dazugeben, mit 70 ml Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Reis, Gemüse und Fisch zusammen anrichten.
Bild: M. Liebich

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