Und so wird’s gemacht
- Für die Halloween Kekse Sanella, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührers aufschlagen. Eier trennen, die Eiweiße werden nicht benötigt. Eigelbe und Zitronenabrieb hinzufügen und untermischen. Mehl zugeben und mit den Knethaken oder den Händen unterkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen.
- Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Aus dem Teig fingerdicke "Würmer" rollen. In fingerlange Stücke schneiden und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen.
- Mandeln als Fingernagel auflegen, leicht festdrücken und etwas in den Teig schieben. Mit dem Messerrücken die typischen Fingerfalten in den Teig drücken. Gruselfinger im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen - fertig sind die Halloween Kekse.
>> Gruselige Ideen zu Halloween
Zu Halloween gehören auch tolle Motto-Snacks! Probieren Sie auch mal die schicken Mumien-Würstchen:
Rezept: Sanella

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen