Cellis Erdnuss-Knusperlis

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 60 Stück:

  • 1 Ei (Größe M)
  • 70 g Zucker
  • 200 g Erdnüsse, klein hacken
  • 1 sehr gut gehäufte Msp. Vanille
  • eventuell 2 Msp. Ingwerpulver

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ein paar Tropfen Wasser auf das Backblech spritzen. Das Backpapier darauflegen. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.

Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit der Gabel verrühren. Der Teig bindet erst beim Backen!

Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf das Blech setzen. Mit einem nassen Löffel flach und eventuell mit den Fingern in Form drücken.

Ca. 10 Minuten Backen. Die Kekse sind fertig gebacken, wenn sie am Rand und an der Unterseite Farbe annehmen. (Die Kekse werden erst beim Auskühlen hart.) Nach dem Backen mit dem Backpapier vom Blech ziehen. Auskühlen lassen und eventuell verzieren.

Rezept + Bild: Schnelle Kekse, Pichler Verlag, Fotograf: Thomas Trinkl

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen