Italienische Geflügel-Pfanne

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 100 g Putenbrust
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Kochsahne (10% Fett)
  • 100 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti garen. Putenbrust abspülen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, Gemüsebrühe und Kochsahne (10 % Fett) angießen, aufkochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kirschtomaten abspülen, halbieren, untermischen. Alles kurz aufkochen lassen, abschmecken, mit Basilikum dekorieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe