Und so wird’s gemacht:
- Von der Milch einige Esslöffel abnehmen und Puddingpulver mit Zucker und Zimt darin anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und nochmals 1 Minute unter Rühren Kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Schälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen.
- Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden pürieren. Sauce auf die Creme geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept von Pfeifer & Langen, Diamant
Weitere weihnachtlichen Desserts finden Sie in unserer Bildergalerie:
Auf unserer Themenseite für Weihnachtsgebäck finden Sie noch mehr tolle Ideen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen