26.08.2014 - 22:00

Raffaello-Cherry-Eiscreme

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Sahne
  • 20 Raffaellos
  • 500 g Kirschen
  • 200 ml Kirschsaft
  • 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

Zubereitungszeit:

  • 60 Minuten

Und so wird’s gemacht

1) Raffaellos mit einer Gabel zerdrücken und mit der Kokosmilch vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Gefrierschrank geben und ca. jede Stunde umrühren, bis die Masse gefroren ist.

2) Kirschen entkernen. Puddingpulver mit einem Schneebesen in 100 ml Kirschsaft anrühren. Den restlichen Saft in einem Topf erhitzen. Nach erstem Aufkochen das angerührte Puddingpulver und die Kirschen einrühren, bis die Masse andickt.

3) Das Kompott (warm oder kalt) in ein Glas geben und mit dem Eis krönen.

Bild & Rezept: © Sugar Stories

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe