16.06.2014 - 22:00

Veganes Gebäck Vegane Brownies

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Was geht schon über herrlich, schokoladige Brownies? Dieses Rezept ist vegan und kommt ohne jeglichen tierischen Produkte aus.

Zutaten für 6:

  • 75 g Weizenmehl
  • 75 g Dinkelvollkornmehl
  • 70 g Agavendicksaft
  • 20 g Back-Kakaopulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Apfelessig
  • 50 ml Rapsöl
  • 140 ml Sojareisdrink
  • 40 g gehackte Walnüsse
  • 20 g gemahlene oder gehackte Mandeln
  • 100-125 g Zartbitter Schoki Stückchen
  • kandierte Haselnussssplitter

Zubereitungszeit:

  • 50 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mehl, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Kakaopulver mischen. Agavendicksaft, Sojareisdrink, Öl & Apfelessig dazumischen.

Walnüsse, Mandeln und Schoki unter den Teig mischen und den Teig in eine runde, eingefettete Form geben (ca. 20 cm Durchmesser). Die kandierte Haselnüsse drauf verteilen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30-40 Minuten backen.

Rezept + Bild: www.veganerteller.blogspot.de

Siehe auch: Apfelessig

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe