Apfel-Muffins mit Limone und Melisse

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 6 Personen/Portionen:

  • 2 kleine Bio-Äpfel
  • 250 g Bio Mehl
  • 14 g Weinsteinbackpulver von Biovegan
  • 1 Msp. gemahlene Vanille von Biovegan
  • 100 ml Bio Sonnenblumenöl
  • 1 Msp. Bio Cylon Zimt gemahlen
  • 250 g Bio Soja Joghurtalternative Limone Melisse (z. B. Provamel)
  • 80 ml Bio Agavendicksaft

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die kleinen Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und fein würfeln (ca. 5x5 mm). Anschließend alle Zutaten vorsichtig vermengen und gleichmäßig in die 6 Förmchen einer Silikon-Muffin-Backform füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen (180 °C Unter- und Oberhitze) in ca. 25 Min. fertig backen.

Rezept + Bild: Provamel

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen