Wassermelonensalat mit Hüttenkäse

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Wassermelone (ohne Schale)
  • Frische Minze und frischer Basilikum
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Olivenöl nativ extra (z.B. von NATURATA)
  • 100 g schwarze Kalamata-Oliven in Lake mit Stein
  • 2 EL Balsamico Bianco Condimento (z.B. von NATURATA)
  • 1 TL Atlantik-Meersalz, fein (z.B. von NATURATA)
  • 70 g Cashewbruch (z.B. von NATURATA)
  • 400 g Hüttenkäse

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Wassermelone in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Minze, Basilikum und Rucola grob zupfen und hinzufügen. Naturata Olivenöl, Naturata Oliven, Naturata Balsamico hell sowie Naturata Atlantik-Meersalz dazugeben und vorsichtig vermengen. Den Naturata Cashewbruch kurz in einer Pfanne anrösten. Die Marinade über den Melonen-Salat geben und diesen in tiefen Tellern anrichten. Danach jeweils 100 g Hüttenkäse auf dem Salat verteilen und mit angerösteten Cashew garnieren.

Bild & Rezept: NATURATA

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe