01.06.2014 - 22:00

Putenbrust-Croque mit Rucola

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Tomaten
  • 1 Baguette
  • 300 g Putenbrust geräuchert (z. B. von REWE Bio)
  • 8 Scheiben Gouda in Scheiben (z. B. von REWE Bio)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten überbacken.

2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.

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Rezept / Bild: „REWE Bio” by Food & Foto, Hamburg

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