Kartoffelspieße mit Dillöl

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 24 kleine Kartoffeln
  • 1 Bund Dill
  • 10 EL Rapskernöl Buttergeschmack
  • 2 TL Salz

Zubereitungszeit:

  • 45 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale gar kochen. Sofort kalt abspülen.

2. Je drei Kartoffeln auf 2 parallel gelegte Metallspieße stecken (damit sie sich beim Wenden mitdrehen). Mit ein wenig Rapskernöl bepinseln.

3. Den Dill fein hacken und mit dem Salz und dem restlichen Öl verrühren.

4. Die Kartoffelspieße auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis sie bräunen. Vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit dem Dillöl beträufeln.

Rezept + Bild: BLE

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen