Gegrillter Seitan mit würziger Champignonsauce

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 400 g Seitan
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Chilischoten
  • 8 EL Sojasoße
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Reisessig oder Obstessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL feingewürfelter Ingwer
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Stärke
  • 4 EL Rapskernöl

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Den Seitan in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln, Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden. Die Chilischoten und den Knoblauch fein hacken.

2. In einem Topf das Wasser, 4 EL Sojasoße, Agavendicksaft, Essig, die gehackte Knoblauchzehe, die Hälfte des Chili und den Ingwer aufkochen und mit etwas Stärke andicken.

3. Die Champignons und die halben Zwiebelringe auf 4 Bögen Koch/Backpapier verteilen. Das Papier an den Seiten hochnehmen und je ein viertel der Soße dazu gießen.

4. Auf den Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.

Rezept + Bild: BLE

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen