06.04.2014 - 22:00

Schneller Nudelauflauf

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Spirelli (z.B. von Alnatura)
  • 1/2 Pck. Feta
  • 3 Tomaten
  • 15 schwarze Oliven (z.B. von Alnatura)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle,
  • Thymian, Senf,
  • 1 Zehe Knoblauch

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden, auf die Nudeln geben. Mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen. Feta klein schneiden, über die Tomaten krümeln. Oliven darauf verteilen. 500 ml Gemüsebrühe mit einem Becher Sahne erhitzen, Knoblauch pressen, dazugeben. Mit 1 TL Thymian und 1 TL Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (175°C) mit Umluft 30 min garen.

Bild & Rezept: Alnatura

Mehr zum Thema Nudelauflauf

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe