Südafrikanische Birnenwraps in Prosciutto di Parmamit Ahornsirup und geschroteten Pfefferkörnern

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Esslöffel geschrotete Pfefferkörner
  • 24 dünn geschnittene Scheiben Prosciutto di Parma oder San Daniele
  • 2 Südafrikanische Birnenhälften, Kernhaus entfernt und jede Hälfte in 6 gleiche Scheiben geschnitten (24 Scheiben insgesamt)

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Backofen auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. In mittelgroßer Schüssel Ahornsirup und geschrotete Pfefferkörner mit Rührbesen verquirlen. Birnenscheiben zugeben, gut unterheben, so das mit der Masse umhüllt.

2. Birnenscheiben aus der Ahornsirup-Mischung entnehmen und jeweils mit einer Schinke-Scheibe einwickeln. Die gewickelten Birnenscheiben auf Backpapier des Backblechs legen und mit restlichem (1/2 Esslöffel) gemahlenen Pfeffer bestreuen.

3. Im Backofen backen bis der Schinken knusprig ist und zu bräunen beginnt, ca. 10-12 Minuten. Anschl. 5 Minuten abkühlen lassen und lauwarm servieren.

Bild & Rezept: www.wunderschoeneslandwunderbaresobst.de/

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen