17.02.2014 - 23:00

Hähnchen-Teller

Von bildderfrau.de-Team

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Zutaten für 1 Person:

  • 50 g Bulgur
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Hähnchenfilet
  • Rosmarin (getrocknet)

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 13 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 33 Eiweiß

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

50 g Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. 2 Tomaten und 1 Zwiebel grob würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 125 g Hähnchenfilet in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl rundrum knusprig braten. Salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten, Tomaten zugeben und 3 Minuten dünsten. Mit getrocknetem Rosmarin abschmecken. Mit dem Bulgur anrichten.

Bild: M. Liebich

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