Bohnen-Mais-Salat mit Thunfisch

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl (185 g)
  • 1 Dose Mais (425 ml)
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 ml Joghurt-Dressing (z.B. von Kühne)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Thunfisch, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen. Thunfisch grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.

Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Joghurt-Dressing zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Salat schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.

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Bild & Rezept: Kühne

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