Bratäpfel mit Nussfüllung

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Personen:

  • 1 säuerlicher Apfel
  • 25 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Kleie
  • 1 EL Milch
  • 2 TL Quittenmus oder 1 TL Rübenkraut
  • Zimt

Pro Portion etwa:

  • 230 kcal
  • 11 Fett
  • 21 Kohlenhydrate
  • 3 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Koch-/Backzeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die gemahlenen Haselnüsse in einer Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Quittenmus oder Rübenkraut süßen und mit Zimt abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C 12-15 Minuten backen.

Bild & Rezept: Wirths PR

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen