Pfälzer Tapas Vegetarischer Brotaufstrich

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 6 Möhren
  • 1 Sellerie
  • 6 Kartoffeln
  • Raps- oder Traubenkernöl
  • Ingwer
  • 2 Zitronen
  • 2 Limetten
  • 100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Kartoffeln und den Sellerie getrennt voneinander weichkochen und zerstampfen. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die getrockneten Tomaten und den Ingwer fein hacken. Alles vermengen und mit Öl, Limettenabrieb, Zitronensaft sowie Koriandersamen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Dinkelvollkornbrot servieren.

Rezept: Stefan Walch

Seite

Von