Fleischbällchen mit Minze auf Tomatenbett

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Mini-Frikadellen
  • 0.5 g frische Minze
  • 4 EL Natives Olivenöl extra 500ml Cremonini
  • frischer Pfeffer
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Minifrikadellen auftauen.

2. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, danach kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein würfeln.

3. Die Minifrikadellen in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

4. Die Tomatenwürfel mit der gehackten Minze und dem Olivenöl vermischen. Als Bett auf Tellern verteilen und die Fleischbällchen darauf anrichten.

Bild & Rezept: © eismann

Tipps zum Pflanzen und Anwenden von Kräutern sowie tolle Rezeptideen finden Sie auch auf unserer umfangreichen Kräuter-Themenseite.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe