Gnocchi con funghi

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bd Basilikum
  • 250 ml Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Petersilie
  • 1000 g Gnocchi
  • 1 1/2 EL Butter
  • 1 EL Knoblauchwürfel
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 100 g roher Schinken
  • 300 g Champignons in Scheiben
  • Gehobelten Parmesankäse und Basilikumblätter nach - Belieben

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und darin die Champignons mit den Knoblauchwürfel anschmoren.

2. Die Gemüsebrühe und die Sahne dazu gießen. Die Gnocchi in die Brühe geben und gar ziehen lassen.

3. Dabei ab und an leicht umrühren.

4. Den rohen Schinken in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

5. Den Sud so lange einköcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erzielt ist.

6. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie unterrühren und mit dem gehobelten Käse und den Basilikumblättern garniert servieren.

Bild & Rezept: © eismann#

---

Mehr zum Thema Gnocchi

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe