Beerenkaltschale

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • einige frische Minzeblätter
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Kugel Vanille-Bourbon
  • 500 g Dickmilch oder Joghurt
  • 2 EL Orangensaft
  • 100 g Puderzucker
  • 500 g Süße Beerenmischung

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Die Beerenmischung auftauen und in einer großen Schüssel mit Puderzucker, Orangensaft, Zitronensaft und Zimt vermischen. Die Mischung zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Die Dickmilch kurz vor dem Verzehr vorsichtig unter die Beerenmischung rühren. Jeweils eine Kugel Vanilleeis in hohe Dessertgläser geben, die Beerenkaltschale dazugeben und mit Minze garnieren.

Bild & Rezept: © eismann

Seite

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen