Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleine Dose weiße Bohnen (425 ml Inhalt)
  • 100 g schwarze Oliven
  • 4 Tomaten
  • 1 kleine rote Chilischote
  • einige Blätter Lollo-Bianco
  • 200 g Schafskäse
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 314 kcal
  • 23 Fett
  • 12 Kohlenhydrate
  • 13 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Bohnen und Oliven abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, die Chi-lischote in feine Ringe schneiden, dabei die Trennwände entfernen. Die Salat-blätter putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Die Salatzutaten vorsichtig mischen und auf Tellern anrichten. Den Schafskäse etwas zerbröckeln und darüber geben. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Salz, Pfeffer und Knoblauch mit Aceto Bianco und Olivenöl verrühren und die Sauce über den Bohnensalat träufeln. Etwas Petersilie fein hacken und über den Salat streuen.

Bild und Rezept: Wirths PR

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe