Bunt belegter Sesam Bagel-mit Ei

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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 kleine Zucchini
  • 4 schlanke, junge Möhren
  • Meersalz
  • 1/2 TL Anissamen
  • Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter (z. B.: Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch o. a.) 350 g Frischkäse
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 4 Eier (M)
  • einige Blätter Salat
  • 4 Sesam-Bagel
  • 12 Scheiben Lachsschinken

Pro Portion etwa:

  • 596 kcal
  • 42 Fett
  • 16 Kohlenhydrate
  • 38 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gemüse putzen, waschen und mit Hilfe eines Sparschälers längs in dünne Streifen schneiden. Diese leicht salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschließend auf Küchenkrepp trocknen.

Die Anissamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann mit einem Esslöffel Zitronensaft sowie dem Rapsöl verrühren. Die Gemüsestreifen mit dem Dressing marinieren und mit Salz sowie weiteren Zitronensaft abschmecken

Kräuterfrischkäse: Die Kräuter waschen. trocken schleudern, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Foto und Rezept: Deutsches Ei

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