Einfacher Frozen Yogurt Vanille

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 500 g selbst gemachter Joghurt (oder fettarmer Joghurt)
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • Apfelsüße (nach Geschmack)

Pro Portion etwa:

  • 114 kcal

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach den Joghurt mit

dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Apfelsüße mischen. Füllen

Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach.

Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.

Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.

Foto und Rezept: Spinnrad GmbH

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen