Diät-Trend Pfirsich-Smoothie

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Lecker, frisch und schnell gemacht: der Pfirsich-Smoothie.

Foto: iStock/SawBear

Lecker, frisch und schnell gemacht: der Pfirsich-Smoothie.

Schön fast ein Dessert ist dieser Smoothie aus Pfirsich, Joghurt und Sahne. Aber auch soooo lecker.

Zutaten für 4 Personen/Portionen:

  • 250 g Joghurt (oder fettarmer Joghurt)
  • 200 g frische Pfirsiche
  • 50 g Schlagsahne
  • Honig (nach Bedarf)
  • Apfelsüße (nach Bedarf)
  • evt. frische Minze o.ä. zum Verzieren

Pro Portion etwa:

  • 114 kcal

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Füllen Sie den gut gekühlten Joghurt, die vorgekühlte Schlagsahne und den Pfirsichsaft in einen Mixer oder eine hohe Rührschüssel.
  2. Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke und geben Sie diese ebenfalls in den Mixer oder die Schüssel. Nun alles kurz auf höchster Stufe pürieren.
  3. Nach Bedarf kann mit Honig oder Apfelsüße nachgesüßt werden. Füllen Sie den Smoothie in ein hohes Glas und dekorieren Sie ihn mit einem Zweig Minze. Sollte Ihnen der Drink zu dickflüssig sein, können Sie diesen mit etwas stillem Wasser auffüllen und eventuell noch einmal kurz aufmixen.

Rezept: Spinnrad GmbH

Siehe auch: Smoothies

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